Беговая дорожка DFC LIBERO slim, серебристая T100G

DFC
T100G
33990,00

Беговая дорожка DFC Libero T100G серии Slim — идеальное решение для домашних тренировок. Компактная конструкция не занимает много места, но даёт возможность поддерживать тело в тонусе, начинать силовые занятия с кардио-тренировки, укреплять сердечно-сосудистую и дыхательную системы.

Особенности тренажёра

Дизайн

В дизайне дорожки Libero основные элементы конструкции выполнены в стильном серебристом цвете, который удачно контрастирует с чёрным беговым полотном. Такой тренажёр легко впишется в любой интерьер.

Удобство использования и хранения

Дорожка легко раскладывается одним движением руки, а в сложенном виде занимает минимум места (поместится даже под диван или кровать). Её легко перемещать по комнате, благодаря транспортировочным роликам.

Двигатель

Беговая дорожка T100G оснащена довольно мощным двигателем для таких моделей: 1,25 л. с., работает от сети постоянного тока. Начальная скорость — 0,8 км/ч, которая развивается до 10 километров.

Особенности конструкции

Беговое полотно размером 110х42 см имеет нескользящее покрытие для безопасных тренировок. На переднем поручне расположена подставка под смартфон. Беговая дорожка имеет прочную конструкцию и выдерживает вес пользователя до 110 кг.

Дистанционное управление

В комплектацию входят пульт управления и ключ безопасности. Управление с пульта позволяет менять параметры, не прерывая тренировки.

Дисплей

Параметры тренировки отображаются на стильном монохромном дисплее, расположенном на кожухе мотора. По нему легко отслеживать скорость, время, пройденное расстояние.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Payment method
ИЗБРАННОЕ