Эллиптический тренажер Altezani CR 130

Altezani
CR 130
107158,00

Эллиптический тренажер ALTEZANI CR 130 - это улучшенная версия кардиотренажёра, которая сочетает в себе эффективность степпера, беговой дорожки и велотренажера.

Благодаря расположенному спереди маховику, пользователь получает идеально выстроенную анатомически правильную траекторию движений и сниженный уровень нагрузки на суставы и связки, а электромагнитная система нагружения обеспечивает плавный ход, без рывков и задержек.

16 уровней сопротивления позволяют проводить разминку, интенсивные занятия, экстремальные испытания и любые другие формы тренировок, которые смогут максимально удовлетворить целевую потребность пользователя. Длинна шага составляет 490 мм, что является оптимальным показателем для людей разного роста и разной комплекции.

Эллиптический тренажер ALTEZANI CR 130 считается одним из самых эффективных кардиотренажеров для домашнего использования, поскольку задействует до 95% мышц всего организма и позволяет работать над коррекцией веса, улучшением работы сердечно - сосудистой системы и способствует повышению выносливости.

Преимущество представленной модели заключается в высокопрочном усиленном корпусе, который дает возможность тренироваться пользователям до 130 кг, выверенной биомеханике движений которые осуществляются с помощью широких педалей с прорезиненным покрытием и эргономичным рукояткам.

Особого внимания заслуживает тренировочный компьютер, который представляет собой LСD дисплей и дает возможность пользователю отлеживать такие показатели как: дистанция, скорость, время, калории, уровень нагрузки и пульс.

Кроме этого, тренажер может быть сопряжен с приложением «e-Health», которое необходимо не только для контроля текущих показателей, но и для отслеживания динамики тренировок, а также корректировки их в случае необходимости.

ALTEZANI CR 130 это не просто тренажер, это максимально продуманная концепция, обеспечивающая полный комфорт и безопасность во время тренировок.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Payment method
ИЗБРАННОЕ