Велотренажер DFC Cardio B300

DFC
B300
53990,00

Велотренажёр премиального сегмента предназначен для домашнего использования. Предназначен для эффективных кардио-тренировок и укрепления мышц ног.

Нагрузка тренажёра

Тренажёр В300 оснащён электромагнитной системой нагружения с электронной регулировкой, что удобно для выбора подходящего уровня сложности из предусмотренных 32 ступеней. Маховик имеет массу 9 кг и расположен в нижней части тренажёра. Максимально допустимый вес пользователя — 150 кг.

Мультимедиа

На передней консоли расположен LCD-дисплей 5,5" с подсветкой в жёлтом и белом цветах. На мониторе удобно отслеживать все параметры занятия: время, скорость, уровень сложности, расстояние, затраченные калории, уровень пульса и прочие. Есть 12 предустановленных программ на выбор. в комплектацию входят шнур питания и адаптер.

Комфортные тренировки

Для отслеживания уровня пульса необходимо держать руки на специальных датчиках, расположенных на поручнях тренажёра. Параметры отображаются на дисплее. На передней части есть держатель для бутылки и планшета. Сиденье регулируется в 10-ти положениях по высоте и в 2-х по горизонтали, что удобно для пользователей с разным ростом. Педали с фиксирующими ремешками и противоскользящим покрытием обеспечивают безопасность во время тренировки. Компенсаторы неровности пола позволяют устанавливать тренажёр в различных местах.

Хранение и транспортировка

В передней части тренажёра предусмотрены транспортировочные ролики, а в задней — специальные ручки, взявшись за которые его легко откатить в необходимое место. Вес в сборке составляет 40 кг. Размеры в рабочем состоянии достаточно компактны — 109 х 56 х 149 см.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Payment method
ИЗБРАННОЕ